Login
Кто не хочет назад!
3366 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Russian Princess 29.09.09 17:27
Такси - это не общественный транспорт.Я говорила о поездке на обычном автобусе. Например в Питере, самое длинной расстояние между станциями -"Пл. Александра Hевского" - "Елизаровская" (4,7 км), самый короткий перегон - "Технологический институт" - "Пушкинская" (0,8 км). Возьмём среднее - пару километров на станцию, это 10 остановок - 20 км., но платишь за них только 20 с чем то рублей, а не 176, как здесь. Автобус стоит так же. Авиабилеты тоже можно недорого купить, если знать где, в конце концов можно через Финку улететь, если уж такая жёсткая экономия. Одежду я привозила с Питера в прошлом году - цены точно такие же, как и здесь- за джинсы заплатила 25 евро, за кофточки по 13 евро.Здесь не дешевле.Туфли красивые итальянские себе
купила за 45 евро всего (это в сезон, а не на распродаже). Про машины не скажу, но судя по тому, что мои родственники покупают их без напряга, наверное это не смертельно дороже. Вот кредит на жильё, это да, невыгодный, тут спорить не буду.
Про социальную поддержку, это не вас государство будет поддерживать, как работающего человека, с вас оно будет драть в три шкуры, чтобы содержать тех, кто десятилетиями сидит на социале.Получите вы что то только если сядите на социал, в другом случае вас будут просто иметь по полной в пользу бедных.
Про социальную поддержку, это не вас государство будет поддерживать, как работающего человека, с вас оно будет драть в три шкуры, чтобы содержать тех, кто десятилетиями сидит на социале.Получите вы что то только если сядите на социал, в другом случае вас будут просто иметь по полной в пользу бедных.