Вход на сайт
Кто не хочет назад!
3366 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kniashna 29.09.09 17:19
В ответ на:
Просвятите меня, что в Питере дороже, чем в Германии?!
Просвятите меня, что в Питере дороже, чем в Германии?!
Я в германии еще не была пока, только собираюсь, но подозреваю что у нас дороже: еда, одежда (у нас почти не бывает таких расрподаж как у Вас), авиабилеты у нас дороже в два раза это точно,а то и в три раза чем у вас, у нас нет дискаунтеров, у нас монополия на авиаперелеты, машины у нас дороже раза в полтора..что еще...такси подозреваю у нас дороже.., кредиты у нас раза в три дороже, а то и в четыре..
В ответ на:
Вы в курсе кстати, какие налоги здесь дерут или для вас будет сюрпризом, что вы треть и больше от зарплаты отдадите доброму немецкому государству?!
Вы в курсе кстати, какие налоги здесь дерут или для вас будет сюрпризом, что вы треть и больше от зарплаты отдадите доброму немецкому государству?!
в курсе в курсе, но эти налоги возвращаются в виде социальной поддержки государства, а у нас нет никакой соц защиты..
В ответ на:
В Питере жетон что то в районе евро стоит и езжай в любую точку города.
даже дешевле стоит, только метро увы не во всех районах есть, в моем например нет, хотя это район города, и таких районов полно..В Питере жетон что то в районе евро стоит и езжай в любую точку города.
В ответ на:
Для сравнения - 20 км. стоит 4 евро проехать
у нас это стоит 500 руб лей минимум а то и 800 т.е. 11-18 евро. у нас 4 евро это имнимальный вызов такси, неважно сколько ехать хоть 1 км.Для сравнения - 20 км. стоит 4 евро проехать
Aller Anfang ist schwer!