русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Кто не хочет назад!

29.09.09 17:04
Re: Кто не хочет назад!

Russian Princess завсегдатай
Russian Princess
да качество плохое.. бывает покупаешь в магазине что то, к примеру творог или молоко, открываешь а он уже испорченный, даже хлеб или торт с плесенью случайно купить можно.
причем это может быть обычный магазин, а не по сниженным ценам.
Понятно что деньги не вернуть и ничего не докажешь.. также и фрукты можно купить плохие..
У нас еще и подделок много, шоколадки например тоже плохого качества, те же самиые шоколадки у нас и купленные за рубежом имеют разны вкус, соки разбавляют часто..
так что да.. отсюда проблемы со здоровьем, плохой цвет лица у большинства русских по сравнению с иностранцами, я всегда инсотранцев узнаю по хорошему цвету лица, это экология..
Я когда из за границы приезжаю, я даже выгляжу по другому, кожа, волосы лучше...
У на сже еще в питере радиации много, радиактивных отходов, дряни всякой промышленной, просто об этом мало кто знает..
Вот мы к примеру обвуь в китае производим, я таможней занимаюсь, так мы в прошлом году кнтр с радиоактивной обувью случайно привезли, он зазвенел в порту, значит радиация, решение вопроса 6000 руб л. а кто то купил нашу обувь..
Aller Anfang ist schwer!

Sprung zu