Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Ищу оборудование! Помогите...

25.01.04 00:56
Ищу оборудование! Помогите...

OlegVit прохожий
Всем в хату здрасте.
У меня своеобразная просьба ко всем, кто может помочь. Дело в том, что я ищу оборудование, которое производит строительные стеновые блоки методом прессования из всевозможных отходов древисины, слоломы, стружки и т.д. Абсолютно точно знаю, что такие технологии есть. Даже в Минске уже из таких блоков несколько высоток построили. Но я не знаю даже кто производит эти блоки, неговоря уже об оборудовании для их изготовления. В США в разных специализированных складах-магазинах Home Deport говорят, что ничего об этом не знают. Возможно такое оборудование в Европе или Японии производят...
Ну, например, если газосиликатные блокизнаете... Так вот эти "соломенные" имеют теже свойства. Как основной материал при производстве этих блоков используется всякий мусор древесный, который вероятно "связывается" какой-то смолой или химреактивами, а потом прессуется в "кирпичи"... А когда дома из них строят, то методом кирпичной кладки...
Где же то оборудование купить?
Вобщем-то если кто-то что-то знает, слышал... Просьба, скиньте сюда информацию или мне на мэйл
vitkovski@tut.by

Перейти на