Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Кто не хочет назад!

29.09.09 12:28
Re: Кто не хочет назад!

korzik постоялец
korzik
Вы не издевайтесь, какие лекарства...Я только флюрографию бесплатно делала. Каждый год проходила мед.осмотры 1-2 дня около 2 тыс рублей(два года назад), а бесплатно будешь 2 месяца проходить, т.к. везде по записи и очередь. Как то с ребёнком пришла(по записи за месяц) ортопеда пройти, чтобы направление на массаж взять. Пришли, как положено за 10 мин. до термина - смотрю " О счастье!" у кабинета нет никого - мы первые. Захожу спрашиваю "Можно?" ответ: "Нет, принесите сначала талончик регистрационный!" - "Где его взять?" -ответ: "У участкового!" Вышла в коридор, посмотрела - а там очередь человек 15. Я - " Сколько стоит платный приём, чтобы без этих формальностей?" ответ -200 рублей! Я достаю деньги, а она мне: " Я сегодня платно не принимаю!" и сидит дальше кроссворд разгадывает... Я к главврачу, к заведующей - никого нет! Гардеробщице говорю: " Как же так? Почему всё через задницу?" И тут она меня просветила: врач из 200 рублей за платный приём получает только 25, вот и не хочет напрягаться! Платная или бесплатная услуга, если русский человек не хочет работать - не будет, ни за что! Вот она загадочная русская душа!
Не ждите чуда, чудите сами. И бегите, бегите от пессимистов, скептиков, нытиков, отодвигайте их. Они рушат ожидание и веру в чудеса жизни...

Перейти на