Вход на сайт
Кто хочет вернуться в Россию?
7621 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Lioness 28.09.09 10:09
В ответ на:
Я была на почте этим летом. Заполнение и отправка этих бланков заняло 3 (!!!) часа. Муж мой сидел напротив меня, опершИсЯ на локти, и только каждый час восклицал один раз "Йезус Мария!" и снова замолкал
Я была на почте этим летом. Заполнение и отправка этих бланков заняло 3 (!!!) часа. Муж мой сидел напротив меня, опершИсЯ на локти, и только каждый час восклицал один раз "Йезус Мария!" и снова замолкал
В ответ на:
Бессмысленность процедуры - изумляет.
Бессмысленность процедуры - изумляет.
А вдруг иностранец захочет остаться и затеряется на просторах нашей Родины?
Изумляет...очень изумляет сложность процедуры! Такое ощущение, что сидят и думают: как бы так извернуться и придать пустяковому, по сути, делу государственную масштабность?
В ответ на:
Дом - новый многоэтажный, с консьержкой, с магнитными ключами и прочими прелестями московской жизни. А на площадке, где мамина квартира, соседи выпускают этого... как его... хорька погулять. Видимо, по ночам, но углы в коридорчике за железной дверью на площадку с 4-мя квартирами хорьком успешно "помечены"
На мои высказывания мама ответила: А это у тебя обоняние какое-то через чур обостренное
Дом - новый многоэтажный, с консьержкой, с магнитными ключами и прочими прелестями московской жизни. А на площадке, где мамина квартира, соседи выпускают этого... как его... хорька погулять. Видимо, по ночам, но углы в коридорчике за железной дверью на площадку с 4-мя квартирами хорьком успешно "помечены"
На мои высказывания мама ответила: А это у тебя обоняние какое-то через чур обостренное
Я посочувствовала сама себе вслух, когда запустила стиральную машинку, а через 20 минут вырубили воду, потом дали кипяток из двух кранов... Короче, бедное моё цветное бельё.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)