русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Кто хочет вернуться в Россию?

28.09.09 16:33
Re: Кто хочет вернуться в Россию?

bartsch гость
in Antwort Herr 09 28.09.09 11:10
Вольному воля, а каждому своё....Я вот в Омске на учёт ставился, в ОВИРЕ, затратил 2 недели....
Про искусственно созданную чиновниками ОВИРа очередь, про грубость и бестактность я уже не упоминаю.
Убило то, что в конце процедуры нужно было заплатить по квитанции за постановку на учёт, так для этого по их понятиям не каждая сберкасса или банк гожи, нет, только одни банк, который находится на другом конце города принимает платежи по оформлению постановки и снятия с учёта.
Сидит там в ОВИРе на приёме бесформенное жирное животное женского рода в мундире за столом, щёки до плечь отвисли как у бульдога, и с презрением переплёвывает слова, выдавливая их из себя не глядя ни на кого сетует на то, что пора бы давно знать порядки, "Ходят тут всякие бестолочи...."
.....А рядом была обыкновенная сберкасса, филиал банка, где можно было бы без проблем заплатить - но " Нельзя! Предписания у нас такое!"
Вот это тупоголовие и неуважение к гражданам.... Это просто быдло, упивающееся минутой своей власти.....Я сразу понял что нахожусь на Родине.......Да здравствует Отчизна-Мать!

Sprung zu