Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Решила уехать в Германию..

28.09.09 15:03
Re: Решила уехать в Германию..

Regina0 знакомое лицо
Regina0
в ответ Altwadd 28.09.09 13:58
В ответ на:
In Antwort auf:
налогами у нас тут душат - мало не покажется, сижу вот тоскую, за прошлый год 6000 налогов доплачивать...
Я вас ещё больше обрадую, вас в тютму посодют, за то что вы неправильно и не в положенные сроки налоги уплотили и скрыли от налогообложения
In Antwort auf:
турецкие дети у соседей раздербанили от шалости полсада с цветочками... у моей подруги ребенка-школьника в классе моббят за русское происхождение (хотя родился он тут)... на соседней улице неделю назад была облава - поймали наркодилеров в одном доме, полиция разнесла вдребезги все двери в многоквартирном доме..... половина знакомых-немцев трясутся за свое рабочее место... где та стабильность? где та спокойная жизнь??? А в остальном, прекрасная принцесса, все хорошо, все хорошо...
А что же вы всё об других???
О себе раскажите

В том штука, Альтвадд, что налооблагают по прошлому году в зависимости от того, что оба супруга, являющихся фрайберуфлих, зельбстендиг, да еще и ангештелльт конкретно заработали. В течение года платишь, что тебе прописали по итогам прошлого года, а потом насчитывают разницу - возращают, если переплатил, или нужно доплачивать. Так что ничего интересного в этом нет.
А обо мне ничего интересного рассказать не могу, поэтому все о других, я беспорядков не нарушаю и пива не пьянствую...
Просто жизЕнь не такая спокойная тут, как Принцессе кажется, пусть ты сам допропорядочный бюргер... это зарисовки из повседневного быта... и именно об этом она нас и спрашивает. Шоколадные стороны Германии и объективные данные о прелестных автобанах и социальной справедливости, прекрасном здравоохранении и немецком качестве - это все любая Принцесса и без нас знает.
Das Warten auf etwas Schönes erzeugt positive Spannung und Gefühle. ~ Lily Braun ~

Перейти на