Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Решила уехать в Германию..

28.09.09 14:12
Re: Решила уехать в Германию..

Juleeta местный житель
В ответ на:
мало какой интеллигентный, культурный, воспитанный немец будет встречаться с девушкой, если она действительно выглядит так как на фото....

будет будет при виде блондинки и длинных ног все немцы дичают
В ответ на:
именно поэтому предрассудку по поводу русских бл@додевушек и возникают, так как некоторый от жриц любви не отличит

и это правда ......
В ответ на:
автору ветки срочно надо меня стиль, чтобы приличного немцы отхватить, а то останутся только турки, мелкие бандиты и "русаки"

В ответ на:
хочу бесплатного образования за границей и мужика хочу, который детей делать будет и содержать... и еще и не жадный....

а что, кто-то хочет платного образования и жадного мужа, который не будет делать детей?
не придирайтесь к обычным человеческим (женским) слабостям
автору: идея хорошая! но, есть опасность, что вам тут будет просто скучно ..........
потому, что деньги и удовольствия могут литься рекой только у наших "бандитов" и "полубандитов"
если вам будет достаточно жизни как "простая советская семья": спокойный муж, тихие вечера перед телевизором, спокойные прогулки, поездки на велосипеде, отпуск раз в год, достаточно экономный стиль жизни, планирование жизни и расходов - приезжайте и выходите за немца ....

Перейти на