Вход на сайт
Решила уехать в Германию..
4195 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Russian Princess 28.09.09 12:01, Последний раз изменено 28.09.09 13:35 (IMES)
В ответ на:
Что ненормального и странного в том, что я не хочу жить в полубандитской нестабильной стране, а хочу иметь нормальную жизнь, новое образование, работу и достойное окружение? А также стабильности и хорошей спокойной жизни для своих детей?
Что ненормального и странного в том, что я не хочу жить в полубандитской нестабильной стране, а хочу иметь нормальную жизнь, новое образование, работу и достойное окружение? А также стабильности и хорошей спокойной жизни для своих детей?
в этом ничего ненормалного нет, рыба ищет где глубже, а человек где лучше
Определение менталитета : Менталитет (фр. Менталите) - образ мышления, мировосприятия, духовной настроенности, присущие индивиду или группе. В русской философии, культурологии и публицистике обычно употребляется для характеристики национальных особенностей народов, особенностей культуры. Менталитет - весьма сложное, многогранное проявление психической деятельности социальных индивидов изоморфизского толка, включающей как сознательное, так и бессознательное, специфическое соотношение между рациональным и эмоциональным в совершении их действий, а также между особенностью мышления национально-этнической группы по отношению к общности в целом, между стремлениями к инновациям и сохранению культурного потенциала прошлого. Менталитет - мировоззренческая матрица, картина мира в сознании человека и его вписанность в эту картину. Это норма представления мира вокруг себя и себя в нём.
По простому - это система ценностеи, оценка своеи роли в обществе. Чтоб определить свою роль в обществе, надо по меншеи мере знать общество, его правила и принципы. Стиль в одежде тоже играт роль. Вы собираетесь играть по русским правилам в европеискои игре. Поезжаите, поучитесь тут, поимете болше как тут все функционирует. Даже если я на 3 странизы распишу разнизу менталитетв, то вы все равно не поимете меня. Один пример, чтоб чуствовать себя женщинои, надо выкрасить волосы в белыи цвет, накрасить ядовито ногти , одеть броскоей платье с декольте, и шпильки. Это одна из ошибок. В германии вы соберете больше пунктов, если оденете серое платье, хорошие сапоги, хорошие часы и сумку.
И не переоцениваите Европу, тут свои плюсы и минусы. Рая как выясняется нет на земле.
К тому же если вы что то ищете, то было бы неплохо определиться с понятиями "стабилная жизнь", "достоиныи мужчина". Когда поимете, чего хотите, считаите полпути уже проидено...