Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Решила уехать в Германию..

28.09.09 09:25
Re: Решила уехать в Германию..

medvedev2345 знакомое лицо
medvedev2345
неохота читать почти 20 страниц ни о чём...
каким путём в Германию переезжать собираемся? это дело ваше...
преимущества Германии перед СНГ (в смысле жизни)
Если я ошибаюсь то пусть меня поправят
в России если ты не сразу после школы закончил ВУЗ (а через 5-7 лет после школы пошёл учиться) то ты - белая ворона.
в России если ты (женщина) до 25 лет замуж не выша и до 27 ребёнка не родила, то твоя жизнь считается неудачной.
в России если ты (мужчина) до 27 лет не женился и до 30 у тебя нет детей, то на тебя смотрят по принципу "ты- странный".
В России пойди на дискотеку если ты старше 30, тебя просто не впустят- куда ты прёшся? в твоём-то возрасте?!
Оно и понятно- если там школьники 18-22 лет, не старше, то что тебе в 32-35лет с ними?
В Германии ты можешь и после шклолы а можешь и в 35-40 пойти в университет- никаких вопросов.
В Германии ты (хоть мужчина, хоть женщина) если ты ещё молодше 30 и ты замужем/женат и у тебя есть дети то на тебя смотрят "ты- странный/ая" или "залетел/а по-молодости"
В Германии ты (хоть мужчина, хоть женщина) можешь пойти на дискотеку и в 30 и в 40 и в 50 (следует добавить- смотря в какой клуб) и никто на тебя косо смотреть не будет...
У меня лично такое впечатление, что в Германии ты по сравнению с Россией по крайней мере на 10 лет моложе (см. диско, возможность завести семью, детей и т.д.)

Перейти на