Login
Кто хочет вернуться в Россию?
7621 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort licherN1 27.09.09 10:27
В ответ на:
может быть потому что я русский?
может быть потому что я русский?
и даже это, не даёт вам права подгонять всех под одну черту... гнильё встречается везде... не только среди немцев... но это еще не значит что все гнилые... думаю вы согласитесь с этим?
В ответ на:
хотя конечно обзывать что тех что других права из нас никто такого не имеет,
хотя конечно обзывать что тех что других права из нас никто такого не имеет,
вот видите... значит, отреагировали вы предвзято... опять же, кто из нас перфектный? я нет... а вы?
В ответ на:
повторюсь еще раз, немцев не любят хоть в какой стране, ганцы считают себя чуть ли не первыми после бога на земле вечно все знающие и самые умные,
повторюсь еще раз, немцев не любят хоть в какой стране, ганцы считают себя чуть ли не первыми после бога на земле вечно все знающие и самые умные,
да вы это хоть в подпись поставьте... это не верно... не стоит говорить о всех... не надо всех подгонять под одну черту...
у меня, например, обратное получается, читая такие темы, что все иваны, самые умные, самые всезнающие, самые смелые, самые героические и самые патриотические... вообщем впереди планеты всей... как вам такой расклад?
В ответ на:
а сами без калькулятора 5+5 не посчитают,ну дак правильно в школе то чему было учиться
а сами без калькулятора 5+5 не посчитают,ну дак правильно в школе то чему было учиться
это и всего? да, прокол в системе образования имеется... правда научили их в подъездах не гадить... а?
майнер майнунг нах...