Вход на сайт
Arbeitsamt и беременность
252 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Andrej9 23.01.04 22:59
Насчет возврата денег - увы ситация реальная, я когда проходила [Weiterbildung] от АА даже подписывала бумажку, где такой пункт был.
Да и смысла особогог я в этой учебе во время беременности не вижу. Пока ваша знакомая родит и пока собереться работать - пройдет время и знания (непремененные за это время) просто выветряться.
Гораздо больший смысл имеет после рождения ребенка добиваться курсов, их ей будет получить легче , т.к. существует программа для женщин [Rückkehr ins Berufsleben] или что то в этом роде.
Там очень часто бывают курсы с [Kinderbetreung] или [Jugendamt] поможет с оплатой [Tagesmutter].
Каждый выбирает по себе
Женщину,религию,дорогу
Дяволу служить или пророку ...
Да и смысла особогог я в этой учебе во время беременности не вижу. Пока ваша знакомая родит и пока собереться работать - пройдет время и знания (непремененные за это время) просто выветряться.
Гораздо больший смысл имеет после рождения ребенка добиваться курсов, их ей будет получить легче , т.к. существует программа для женщин [Rückkehr ins Berufsleben] или что то в этом роде.
Там очень часто бывают курсы с [Kinderbetreung] или [Jugendamt] поможет с оплатой [Tagesmutter].
Каждый выбирает по себе
Женщину,религию,дорогу
Дяволу служить или пророку ...
Меру окончательной расплаты Каждый выбирает по себе.
Понедельник начинается с ... работы