Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Пожалуйста, помогите советом?!

22.01.04 16:35
Пожалуйста, помогите советом?!

bover прохожий
Я учусь на шпрах-курсах от фонда Отто Бенике.
Недавно сдавал письменный тест для прохождения на следующую ступень, который к сожалению и провалил.
Просьба о повторении ступени (штуфы) была отклонена классным ляйтером. Мотивчик был ещ╦ тот, дескать я плохой ученик, не активный и т.д. и т.п. Хотя повторять штуфу можно! В общем не взлюбил меня ляйтер по каким-то причинам. Да, оговорюсь, ранее мной был получен абманунг, который был в принципе дан мне не за что!
У учительницы были какие-то личные проблемы, это было видно по стопкам книжек о безработице и трудоустройстве на е╦ столе, которые она читала на уроке.
Посещал я занятия регулярно. Тест не сдал только письменный, в принципе он самый главный - грамматический.
Говорил уже с главным ляйтером академии и с работницей фонда Отто Бенике по этому вопросу, сказали, что шансы у меня не очень!
А мне эти курсы кровь из носу как нужны!
Да и не вижу я причин в отказе мне. Хотя и понимаю, что классный ляйтер масло в огонь подливает!
Помогите советом, пожалуйста! Хочу обжаловать сей вердикт, да только не знаю в каком виде вс╦ это подавать? Как вообще называется такая бумага и в какой лучше форме писать? В объяснительно-отступительной, дескать были моменты такие, но осознал? Может у кого-то есть какие-нибудь шаблоны для таких бумаг? Что-нибудь?
Буду благодарен любой полезной информации!

Перейти на