Вход на сайт
всё о работе
1007 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ l-trance 13.09.09 17:34
Из Вашего ответа я так и не поняла, что Вы хотите. Вы пишете "на фирме, на заводе" и приводите в пример месякомбинат и пекарню. Вы хотите поехать пекарем или, я не знаю, менеджером там каким? Это очень принципиальные вещи. Я знаю несколько программ для стажировок журналистам, я знаю пару программ для стажировок в сфере менеджмента, кроме того, есть крупные фирмы, которые регулярно берут студентов на практику из-за границы. Если Вы толковее скажете, что Вам нужно, я могу, возможно, Вам что-то посоветовать. Но это все речь о программах, в рамках которых Вы много денег не заработаете. Их смысл в том, чтобы набраться проф. опыта за рубежом, потренировать язык, завести какие-то контакты.
Если Вы хотите именно денег заработать, то, наверное, лучше все-таки на клубнику. Я встречала девушек из Украины, которые с удовольствием сюда на сезон приезжают и после 1-2 месяцев пребывания здесь возвращаются хоть и не разбогатевшими, но с какими-то деньгами. По крайней мере, по их словам.
Если Вы хотите именно денег заработать, то, наверное, лучше все-таки на клубнику. Я встречала девушек из Украины, которые с удовольствием сюда на сезон приезжают и после 1-2 месяцев пребывания здесь возвращаются хоть и не разбогатевшими, но с какими-то деньгами. По крайней мере, по их словам.