Login
Больше года без работы!
2082 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort mordovka 04.09.09 13:05
В ответ на:
Если человек стоит на учете в АА,получает пособие и впервые получает квартиру,разве ему не помогут с деньгами на ремонт и покупкой мебели?
Если человек стоит на учете в АА,получает пособие и впервые получает квартиру,разве ему не помогут с деньгами на ремонт и покупкой мебели?
не знаю, когда то в 45 году, так было... час не буду спорит, просто не знаю. Догадываюс лиш толко, что ту же квартиру самому надо искат, да ещё в рамках социалных выплат и определённого метража. Никто ему эту квартиру готовую не приносит, не АА, не другие амт-ы.
У нас в городе когда-то, опят же в 45 году, очен тяжело было найти именно социалное жил´ё, и люди по 2 года в хеймах сидели.
И потом если ему никто не подсказывает, как, куда сходит, то всегда всё намного медленее становится, вес процесс "аклиматизирование".
Опят же, если он сначала поставил себе цел- найти работу! Что вполне правилно с его стороны, это ему час важнее. Какая там разница, где там одинокий мужчина бегает и живёт, ему одному зачем час этим заморачиватся? А если работа в другом городе будет, он должен быт наоборот пока свободным от всех там материалных благ...