Вход на сайт
Переезд из России в Германию
4171 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
волнушка местный житель
в ответ licherN1 31.08.09 16:34
В ответ на:
вот люди дают,сами себе на попу ищут проблемы,вот почему все думают что здесь ну просто рай
вот люди дают,сами себе на попу ищут проблемы,вот почему все думают что здесь ну просто рай
слышала про социальщиков.. познаокмилась.. пришла в ужас.. если чес.. стало жаль немцев.такого сброда понабрали
итак.. что я увидела..
Жизнь социальщика.( увиденная мною)
семья (мужу-жене 35 лет)4 детей. не пьют.ходят в церков. отчего не работают- потому что не хотят. когда родились младшие- им предоставили няню.
квартира огромная.. с панорамными окнами..за квартиру платит социал. мед страховка- социал. адвокат- социал.
пособия на детей и взрослых( ну разумеется)
раз в неделю- бесплатные продукты.( причем это всем социальщикам)
для этого встают пораньше.в продукты кроме йогуртов- печенья- конфет- шоколадок.. входит и мясо и сыры и картофель и фрукты( виноград ананасы и т д ) входит и хлеб разных видов..И ЕЩЕ МНОГО МНОГО ЧЕГО.
наловчились ловко увиливать от евроджоб( ОБ ЭТОМ РАССКАЗЫВАЮТ С УПОЕНИЕМ)
язык толком не знают ( с дамочкой я познакомилась на интеграциооных..причем для нее уже не первые языковые курсы)
немцев терпеть не могут..хотя себя считают немцами и с удовольствием рассказывают о притеснениях в россии( казахстане)
дети говорят на каком то русско-немецком языке..причем немецкий плохо узнаваем.. старшие девочки учатся в хауптшулле.на мой вопрос кем вы хотите стать? обе отвечают что хотят нарожать 4 детей и сидеть дома.
родители считают что к детям придираются в школе из за того что они руссаки..
в доме где они живут- все руссаки.. живут все так же..
все так же отлично разбираютсяв том что же еще им германия должна..с упоением выщитывают всякие пособия и т д
и вы считаете что это не рай? на земле?
да ,я считаю что в германии для тех кто не работает- блины летают..и разве я не права?
не пойму.. что при таком раскладе может не нравиться в германии?