Вход на сайт
Переезд из России в Германию
4171 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Frau shadow 02.09.09 07:16, Последний раз изменено 03.09.09 00:50 (marco_materazzi)
В ответ на:
да, по моим критериям стабильность страны характеризуется развитой экономической и социальной структурой, которые гарантируются государством. россия в этом смысле до развитой стабильной страны еще, к сожалению, не дотягивает.
с какого перепугу вы вдруг решили, что я считаю англию или сша нестабильными - остается на вашей совести. возможно, это ваши скрытые страхи, но с этим - уже не ко мне
да, по моим критериям стабильность страны характеризуется развитой экономической и социальной структурой, которые гарантируются государством. россия в этом смысле до развитой стабильной страны еще, к сожалению, не дотягивает.
с какого перепугу вы вдруг решили, что я считаю англию или сша нестабильными - остается на вашей совести. возможно, это ваши скрытые страхи, но с этим - уже не ко мне
Так так.... давайте разберёмся и уточним ....для вас одним из основных критериев стабильности страны является наличие "развитых социальных структур , которые гарантируются государством"....
В каком состоянии находятся социальные системы Британии и есть ли они в Америки ?
PS: Я вообще то про Британию писал .... видите ли ....Англия и Британия... этo не совcем одно и то же.

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker