Login
Больше года без работы!
2082 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Tuka 02.09.09 17:00
Ну если у вас детей нету, то доходы не нужны по закону ╖ 28 i.V.m. ╖ 5 Aufenthaltsgesez.
конешно, что российское гражданство ест, в этом случае не ест гут
Но кто вам скажет воссоединяйтес в России? Просто откажут в воссоединении в Германии, тогда надо убрат причину отказа: либо найти работу, либо выйти из русского гражданства (как вариант), и опят подат на воссоединение. Почему бы и нет?
По разному, кто то указывает, кто то нет... я лично не указывала, так как считала, что воссоединение идёт к немцу и всё равно какие ещё там гражданства ест. Но мы с мужем были из разных стран с разными гражданствами, поэтому нам в любом случае ничо не грозило.
конешно, что российское гражданство ест, в этом случае не ест гут
В ответ на:
P.S. Немного не в тему - а в анкете на визу мне нужно его два гражданства указывать?
P.S. Немного не в тему - а в анкете на визу мне нужно его два гражданства указывать?
По разному, кто то указывает, кто то нет... я лично не указывала, так как считала, что воссоединение идёт к немцу и всё равно какие ещё там гражданства ест. Но мы с мужем были из разных стран с разными гражданствами, поэтому нам в любом случае ничо не грозило.