Login
Переезд из России в Германию
4171 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort JOG080459 02.09.09 10:18
В ответ на:
Минимальный размер оплаты труда (МРОТ) наёмного работника в России с 1 января 2009 г. составляет 4.330 руб/мес или примерно 96┬.
Минимальный размер оплаты труда (МРОТ) наёмного работника в России с 1 января 2009 г. составляет 4.330 руб/мес или примерно 96┬.
Вчера смотрел сюжет по ящику,в Москве в метро поймали пацанят,раклейщиков рекламы.У одного спрашивают-сколько зарабатываешь?
700-800 в день.А теперь посчитайте ,за 20 дней-14-15 тысяч.
И это пацаны! значит можно найти заработок и поболее 4000.
В ответ на:
Для девушки, задавшей вопрос, ответ один - все каждый для себя решает сам, а дальше также будет зависеть только от самого человека. Страна отличается от той где сегодня находитесь. другая культура, другой язык - это тоже очень важно, другой стиль работы гос.органов и т.д. и т.п. На каждый плюс есть свой минус, поэтому нужно решать, чтобы в итоге не получит большой минус.
Для девушки, задавшей вопрос, ответ один - все каждый для себя решает сам, а дальше также будет зависеть только от самого человека. Страна отличается от той где сегодня находитесь. другая культура, другой язык - это тоже очень важно, другой стиль работы гос.органов и т.д. и т.п. На каждый плюс есть свой минус, поэтому нужно решать, чтобы в итоге не получит большой минус.
Так Маркус и помогает ей в большей степени,давая больше негатива.
Если девушка ,несмотря на негатив от Марко, все же решит ехать,попутного ей ветра.Она будет готова к нему и не шибко расстроится столкнувшись с ним сдесь.
А вот если она поедет на основе только позитива,который имеет место ,но всёж таки реже,то тут она действительно может "получить большой минус " с самыми нехорощими последствиями.
Оговорюсь -под позитив-негатив я имею ввиду ,прежде всего, наличие или отсутствие хотя бы чуть чуть приемлемой работы.
Я бы девушке сказал так-согласны Вы и Ваш муж несмотря на высшее образ. работать путц фрау и грузчиком,можете спокойно ехать в Германию.
Я не говорю,что вы именно так и будете работать,может вам повезет и все будет гораздо лучше,но к этому нужно быть готовым.
Если же вы считаете ,что вы не для того учились,чтобы работать руками, то лучше оставайтесь в России и делайте там карьеру.