Login
Позитив и Негатив
6037 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Frau shadow 27.08.09 17:33, Zuletzt geändert 27.08.09 17:56 (marco_materazzi)
В ответ на:
я ж говорю, обычная мещанка, меня увеличение тюрем и нищих детей и стариков, роющихся в помойках, отнюдь не устраивает..
я ж говорю, обычная мещанка, меня увеличение тюрем и нищих детей и стариков, роющихся в помойках, отнюдь не устраивает..
А меня нe устраивает , что небо голубое, Хочу что бы оно розовое было ..

"Где деньги, Зин? "
По одежке - протягиваешь ножки.... Смеритесь.... куда вам деваться? Денег на все это нет, не было и не будет .
В ответ на:
равно как и молодые люди, которые обещают навести порядок, но вот только совершенно неведомым даже им самим способом
равно как и молодые люди, которые обещают навести порядок, но вот только совершенно неведомым даже им самим способом
Вы бессильны ...За нами будущее.
Вы уже дел наворочили....Мама не горюй!

Способы известны: сокращение пенсий и социалляйстунгов + Grundsteuer anheben, Pendlerpauschale weg und die Mehrwertsteuer um 25 Prozent erhöhen
Я это уже писал... Линки давал.. Просто вы статью проигнорировали
В ответ на:
а что, простите, собираетесь делать с теми, кто с вашим методом наведения порядка будет несогласен
а что, простите, собираетесь делать с теми, кто с вашим методом наведения порядка будет несогласен
Куда они денутся ?
Нужда заставит Согласятся . У них выбора просто нет.
Или должны рассказать нам откуда деньги на все это брать

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker