Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Еда в Германии

26.08.09 20:56
Re: Еда в Германии

Tsar Ivan местный житель
Tsar Ivan
В ответ на:
Посоветуйте, пожалуйста... В сентябре мы едем на своей машине с мужем из Москвы в Германию, жить будем у родственников в Любеке, а целью поставили в течение 2 недель посмотреть страну, достопримечательности. Поскольку немецким языком ни я, ни супруг не владеем, у нас оч.остро боюсь станет вопро с "общепитом" - где можно поесть хорошо и бюджетно, главное? Я слышала, есть какие-то недорогие турецкие забегаловки доннер-кебабы? Они везде на территории Германии? А еще что посоветуете? Макдональдсы часто встречаются?

Уморили!!! Ржунемагу!!!
Совет от меня:
Дома купите несколько батонов колбасы и консервы, несколько буханок хлеба и чтоб ойры не тратить несколько балонов с водой - вот вам и путешествие удасца.. Сыкономите, проблемы не будет - голову ломать хде покушать...
А если серьезно - как захотите покушать - останавливайтесь где есть люди, увидите "общепит" и что улыбнется - покупайте и кушайте. Захотите в МакДональдсе - кушайте в нем. Остановитесь рядом с турками - захотите к туркам за кебабом или к желтым за уткой с апельсинами... Экспериментируйте! Вообщем - что душа-желудок пожелает! Попробуйте все! Стоит попробовать грудинку на ребрышках, жареную во фритюре (Rippchen), биточки (Klops) с картофельным салатом, запеченную свиную рульку айсбайн (Eisbein) и конечно, популярнейшую жареную колбаску с соусом карри (Currywurst).....
А то, млин, как в совке мыслите..., когда я в старые добрые времена в Крым к морю ездил, проблема была где покушать и не обосраться...

http://img560.imageshack.us/img560/6515/tsarivanaa.gif"... Но - но - но! С кем говоришь!? Холоп! ..."

Перейти на