Вход на сайт
sparen
2703 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ bobik@ 23.08.09 15:54, Последний раз изменено 23.08.09 16:30 (Adrianos)
А вот теперь другая сторона все той-же медали: Мужик всегда будет потерпевшим. С недавних пор появилось почему-то такое мнение среди женщин - мужик должен содержать семью. Я всегда думал, что если мужчина и женщина решили жить вместе, то все трудности и радости должны нести вместе - оба стараются, работают на благо общей семьи. Но в реальности чаще получается не так - мужик пашет до потери пульса, приходит домой, а там как у Высоцкого - там ты сидишь... со своими запросами. За весь день только и сделала, что разогрела в микроволновке какую-то хрень, заложила тарелки в посудомоечную машину, а барахло в стиралку-автомат ... но умаялась бедная - слов нет. Насмотревшись сериалов и возомнив себя принцессой Дианой начинает подкаты (в лучшем случае,
а то просто требует) - хочу, хочу, хочу... А то что я хочу - извини, голова болит 
Но вот счастье - родился ребенок... а потом, как положено, развод - алименты на ребенка и жену. Причем будь ты хоть ангелом во плоти, а твоя жена последней б... - ребенок останется у матери. Его будут постоянно настраивать против отца и постоянно писать на форумах - как вытянуть с бывшего по-больше...
Мало того, что мужик все здоровье оставил на работе, что бы обеспечить свою семью - уходя из семьи, как истинный джентельмен, оставил все что имел (дом, машину...) детям и бывшей. Содержит ее... а в замен получает только хамство и презрение. И сидит мужик ненавидимый собственными детьми, без денег, без здоровья и озлобившись на всех и на все, и уже без какой-либо надежды на счастье - ибо знает как это счастье достается. Тут уж не то что грустно, в петлю...
Вывод, баб в сад!!!

Но вот счастье - родился ребенок... а потом, как положено, развод - алименты на ребенка и жену. Причем будь ты хоть ангелом во плоти, а твоя жена последней б... - ребенок останется у матери. Его будут постоянно настраивать против отца и постоянно писать на форумах - как вытянуть с бывшего по-больше...
Мало того, что мужик все здоровье оставил на работе, что бы обеспечить свою семью - уходя из семьи, как истинный джентельмен, оставил все что имел (дом, машину...) детям и бывшей. Содержит ее... а в замен получает только хамство и презрение. И сидит мужик ненавидимый собственными детьми, без денег, без здоровья и озлобившись на всех и на все, и уже без какой-либо надежды на счастье - ибо знает как это счастье достается. Тут уж не то что грустно, в петлю...
Вывод, баб в сад!!!