Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

О детях

23.08.09 11:38
Re: О детях

Olesenka23 местный житель
Olesenka23
я вас во многом понимаю, со многим наоборот несогласна.
но у меня всего один вопрос - почему вы ходите с синяками? вас муж бьет? почему вы просто один раз не вызовите полицию? это ведь так просто!
мне кажется - ваша жизнь не устроена, но и вы ничего не делаете что б ситуацию изменить. спросите себя почему?
есть радикальные пути решения - например вызвать полицию, собрать при полиции вещи и уехать во фрауенхауз, есть менее радикальные - найти работу подальщеот дома, снять там квартиру - м аепеехать с пебенком, подать на раздельное проживание, сделать мужу хаузфербот. все вопросы по ребенку решать только через суд. почему вы боитесь югендамта? вы избиваете ребенка? принимаете алкоголь млм оставляете его одного на весь день, не кормите неделями? встречи папы с ребенком сделайте только в присутствии деосткого психолога и сортудника ю.а.
проблемы нужно рещать а не бежать от них.
п.с. родственников мужа просто пошлите контретно на ХХХ. прямым текстом, и скажите что сделаете на них анцайге в полицию, типа как преследуют они вас. а если сидеть как клуша и сопли на кулак наматывать - тоничего и не изменится.

Перейти на