Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

О детях

22.08.09 17:54
Re: О детях

Irma_ коренной житель
Irma_
в ответ Ludmila_milamila 20.08.09 11:38, Последний раз изменено 22.08.09 17:59 (Irma_)
В ответ на:
Теперь я думаю, если я вернусь, не повернёт ли он ето так, што я нарушила договор, и не отдадут ли эти идиоты ребёнка ему, запретив его вообще вывозить в Россию.

Это ОЧЕНЬ возможно, поскольку, я уверена, никаких доказательств о том, что он дал резрешение на ПРОДЛЕНИЕ срока пребывания за границей ребёнка у Вас нет.
В ответ на:
Не подсылаютли мужья из мести югендант,

Подсылают и ещё как! Поройтесь в Архивах на ДиС.
В ответ на:
Ребёнок чувствуер себя здесь намного лучше, когда он не видит как отец третирует и терроризирует его маму и остальные спилен мит.

Делайте так, как считаете нужным. Надеюсь, что у ребёнка 2 гражданства? Иначе придётся делать вид на жительство, а там без согласия папы, ну, никак...
Кстати, если Вы останетесь с ребёнком в России, то не вздумайте ехать куда-нибудь потом "за бугор". Сидите в России! Сцапают, если папа получит через суд ребёнка, а Вас объявят его укрывающей.
P.S. Я не знаю Вашу ситуацию (я вспомнила слова Вашего адвоката), но хорошо подумайте обо всём. Самое простое и, на мой взгляд, верное - это разойтись с мужем как можно безболезненнее для вас обоих. Без взаимных кровных обид и оскорблений. И поддерживать с отцом хорошие отношения, чтоб иметь возможность раз в год поехать к родным на Вашу Родину.
Что поделать?-Такова жизнь...
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)

Перейти на