Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Свидетели иеговы

22.08.09 09:42
Re: Свидетели иеговы

kiki-miki завсегдатай
kiki-miki
в ответ mordovka 22.08.09 01:48
Знаете,они достают в большинстве своём наглостью и навязчивостью. Причем не реагируют совершенно на нормальные просьбы.
В православной церкви я ни разу не слышала,что бы поносили еговых. Между прочим все веры за веру в Бога и за покаяние со смирением,нигде плохому не учат. Только в СЕКТЕ( никто её официально не принимал) так навязчиво деньги просят.
Про плату за новопредставленных рассказывают те,кто раньше там был и по домам ходил. Не надо правду Сплетнёй называть.
Знаете,не обижайтесь на слово .. зомбирование ,, ,но так оно и есть. У меня была подруга,добрейшей души человек, но что надо было сделать с человеком, что она стала такой назойливой? Она знает,что я православная,как и вся моя семья,всегда знала. А теперь приходит и поносит мою веру,зазывая в свою. На слова,что я занята,(а один раз я действительно готовила стол на ДР мужа) она заученно отвечает - а если бы исус христос пришел к тебе,ты бы тоже была занята? Да о чём тут говорить. Эти ходоки ,видно по всем приметам, обучены ответить на все вопросы, как распростронители.
Пожалуйста,послушайте моего совета : не заступайтесь за них здесь. Разве вы не видите,что у людей реально накипело. Достали еговы всех. В сплетни я не верю, и за всю жизнь правду от вымысла научилась различать.Про оргии не поверила бы сразу, а про деньги говорил надёжный источник. Кстати, я об этом слышала и в Германии.
А насчёт благословения на войну.... вас конечно там за 4 года уже научили всему,что отличает эту СЕКТУ от православия,нашли пунктики в свою пользу( что бы вы вдруг назад не удрали). А я попробую навскидку ответить, без подготовки.Значит судя по вашим словам еговы - новые хиппи? Те тоже были против войны. А если серьёзно, то в Библии объясняются причины войн и запрета на них нет. А благословляет батюшка скорее на скорое разрешение войны и на возвращение, а не на гибель. А если просто по человечески,то мы тут сидим и пишем всю эту галематью только благодаря тем ,по вашему ,, не праведным,, которые перекрестясь шли с бутылкой зажигательной смесь на армаду танков.

Перейти на