русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Свидетели иеговы

21.08.09 22:38
Re: Свидетели иеговы

kiki-miki завсегдатай
kiki-miki
in Antwort mordovka 21.08.09 20:17
Простите,вот вы так всё бело и пушисто написали про иеговых, и спорить на эту тему действительно,смысла нет. Но я не могу понять,что можно говорить о Боге четыре года? Из пустого в породнее переливать? Библию объяснять? Она и так написана просто,для людей. Может переведена плохо, поэтому и такая куча религий? И каждый старается трактовать ,как ему удобно? А с чего вдруг я должна верить иеговам,что они правильно трактуют Библию? Простите,я не хочу затевать ссору,но так накипело. И эти вопросы скорее к вашему пастору,или как его там.Но уважения у меня к этой секте нет никакого. Я понимаю,что если не говорить о боге.то как онём узнают другие? Но ,простите,а кто о нём не знает? даже в школах есть спец.уроки. Но такими навязчивыми и наглыми являются только СЕКТА еговых. Какое право они имеют ставить ногу в дверь,если я хочу её закрыть перед ними? Какое право имеют они говорить плохо о православии,если я им ответила ,что хожу в православную церковь? И почему государства мира десятилетиями не хотят легализировать эту Секту ? Вдумаейтесь,значит есть на то причины,и еговы точно не расскажут об этом.
Я знаю из первых источников,что за каждого новопредставленного агитатор получает деньги, иначе бы они не были такими навязчивыми.

Sprung zu