Вход на сайт
sparen
2703 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ 0Alexander0 21.08.09 12:24
Так я ж повторяю, что экономлю не на том, чтобы сэкономить деньги, а на времени. Мне просто лень ехать до книжного магазина и так
ходить по нескольку часов. Поэтому легче дома распечатать.
Я ставлю arial narrow, размер 8. Делаю минимальное расстояние между строчками, потом распечатываю как книжку с двух сторон.
У меня еще пунктик - я могу перечитывать книги по нескольку раз, спустя год, потом еще через пару лет. Просто, набравшись жизненного опыта,
истории воспринимаются иначе.
Вчера перечитывала маленькие веселые рассказы Чехова, десять лет назад мне было скучновато, мне про любовь хотелось читать.
Сейчас рассказики типа "У предводительши" или "Справка" вызывали улыбку - они были написаны боле ста лет назад, а в России люди так и не изменились
ходить по нескольку часов. Поэтому легче дома распечатать.
Я ставлю arial narrow, размер 8. Делаю минимальное расстояние между строчками, потом распечатываю как книжку с двух сторон.
У меня еще пунктик - я могу перечитывать книги по нескольку раз, спустя год, потом еще через пару лет. Просто, набравшись жизненного опыта,
истории воспринимаются иначе.

Сейчас рассказики типа "У предводительши" или "Справка" вызывали улыбку - они были написаны боле ста лет назад, а в России люди так и не изменились