Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Ах,соседи...Их Величество!

17.08.09 23:03
Ах,соседи...Их Величество!

alexander780 местный житель
Ветка закрыта 19.08.09 23:31 (Leo_lisard)
Доброго всем вечера.Сново к форумчанам за советом.Незнаем мы уже,как с такими соседями ужиться.
Наша история.В субботу вечером приехали из гостей домой.(Младшенький ребёнок заболел)Были в клинике.Врач посоветовала искупать ребёнка,дать медикамент.Вообщем начала я купать ребёнка,было около пол-десятого вечера.И тут началось.Наши доблестные соседи Сидели на балконе и не выпивали,а грубо говоря-бухали(как всегда,почти каждые выходные)Начали мне орать,что я мучаю,издеваюсь над ребёнком.Ночь на дворе,а я вздумала купать и т.д.В это время приехал муж(ездил медикаменты в дежурной аптеке брать)Соседи(2 заядлых мужика,имеющие также по 3 детей)приказали моему,мужу зайти поговорить.но муж,вышел на терассу и спросил их,что они хотят.И тут посыпалось:да мы вас во все...,мы МАЛЯВУ напишем.Вообщем нет смысла перечислять пьяную брань.Богат наш русский язык!
Мой муж пытался объяснить,что только что от врача и врач совет дал,на что соседи не слушая и дальше оскорбляя скинули пепельницу с окурками,к нам на терассу.Хорошо,что ребёнок уже был в квартире.Минут через 5 сосед(у него видно руки чесались)спустился и стал тарабанить в дверь,чтобы,как он сказал,намылить морду.Естественно мы не открывали,а вызвали полицию.Пока те приехали,соседа уже и духа не было на нашем этаже.Объяснили ситуацию полиции,на что получили ответ:Вот когда будут двери выламывать,тогда и вызывайте.Досвидания,мы едем на следующий вызов.Честно говоря,такого я не ожидала.Да,полиция сказали,что если мы что то имеем на соседей,надо писАть Anzeige.Ситуация конечно паршивая.Дело в том,что эти соседи-русские немцы,впрочем как и мы.Вот и незнаем как поступить.Менять квартиру?В копейку выйдет.Мы вообще планировали менять,но через годик-два.В этом году и книжки выкупили уже для 2 детей для школы.Менять квартиру,соответсвенно изменится и школьная программа.Делать Anzeige-потом соседи начнут пакостить,да так,что полиция ничего не сможет доказать.Так было с другими соседями с нашей площадки.То машину царапали,колёса у велосипедов протыкали,вообщем выжили нормальных соседей.Что вы можете посоветовать в такой ситуации?Вообщем только 2 варианта.! 1 :переехать,так как это не жизнь.
2:писАть жалобы?Сылалась на то,что вот пьяные,не следят за своей разговорной речью,но ведь это не даёт право так оскорблять и тем более кидать стеклянные вещи с третьего этажа...

Перейти на