Вход на сайт
Свидетели иеговы
4244 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
ku_kuschka завсегдатай
в ответ Warsteiner1 15.08.09 10:51
н.п.
частенько к нам приходили в прошлом году, но я если вижу, что они, то дверь не открываю. А они стоят, ручки на животе сложат, а в руках брошюрка. Просто не открывать и все. У нас знакомая была в Харькове, лет 40 ей было. муж работал в Москве, она с дитем дома одна и тоже подсела. Отдавала какую-то часть им с зарплаты. Все напрягала моего папу с ней хоть один раз сходить. Ну пошел папа раз. Говорит, служба закончилась и начал ходить человек с "шапкой" куда надо жертвовать деньги. Ну подошел к папе. Пришлось ему дать гривну
,Т.к. все смотрят на него и неудобно не дать. Папа потом ей дома сказал, что вообще-то жертвовать не собирался, а она ему говорит, что
надо было не жертвовать если не хочешь. А он говорит "ну конечно, все смотрят и ждут когда я достану деньгу иначе скажут ЖЛОБ". А она опять нет-нет, жертвовать не надо если не хочешь. Я бы тоже пожертвовала хоть и не собиралась бы, т.к. в такой ситуации любой достанет деньгу и кинет в шапку. Ну вот, это был первый и последний раз как папа туда сходил. Говорит, они там поют, пританцовывают. Да, и еще две знакомые с работы его там встретили, потом докапывались до него на работе правда ли что он состоит в их секте. пришлось ему оправдываться, что пошел за компанию, но ничего с этой сектой общего не имеет. У меня папа не поддается на все психологические штучки. так
что, думаю, если у человека психика крепкая, то ее ничто не сломит.
частенько к нам приходили в прошлом году, но я если вижу, что они, то дверь не открываю. А они стоят, ручки на животе сложат, а в руках брошюрка. Просто не открывать и все. У нас знакомая была в Харькове, лет 40 ей было. муж работал в Москве, она с дитем дома одна и тоже подсела. Отдавала какую-то часть им с зарплаты. Все напрягала моего папу с ней хоть один раз сходить. Ну пошел папа раз. Говорит, служба закончилась и начал ходить человек с "шапкой" куда надо жертвовать деньги. Ну подошел к папе. Пришлось ему дать гривну