русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Обьясните, кто умеет считать

14.08.09 18:17
Re: Обьясните, кто умеет считать

WishWaster Master of Disaster
WishWaster
in Antwort citysun 14.08.09 17:18
А зачем "самостоятельно", если есть желающие помочь, такие как Вы например и муж "злой" женщины
На нашу помощь это не жизнь... это существование
А Вы ходите куда захотите и когда захотите? Если посчитать общее количество часов в которое Вы занимаетесь личной жизнью и тот же социальщик, то у него в разы его больше
Да, когда хочу и куда хочу. Мне некому отчитываться, и нет обязанности быть в бюро от и до. Что же количества часов на личную жизнь - важно не количество часов, а их качество. К примеру, толку с того, что у меня целый год свободен, если я не могу использовать это время? Если Ваша цель - провести его с семьей, тратя как можно меньше времени на всё остальное - да, социал для Вас. Но рано или поздно (если не найдёте работу) погонят работать за 1 евро/час... Будучи здоровым и молодым, не отмажетесь
Если говорить обо мне лично - я не смог бы тратить на личную жизнь целые дни напролёт, это быстро станет скучным. Каждому своё.
Вообще свободных полностью людей на земле наверное нет, но степень свободы все таки отличается порой очень сильно.
Разумеется. И, как правило, чем больше человек зарабатывает (если он _зарабатывает_, т.е. крутится, а не вложил бабки и стрижет доходы), тем меньше у него свободного времени (на личную жизнь). Хотя, в остальном он свободен - в праве выбора, куда и когда идти - как пример.
Цель экология и общество. Если есть соображения на эту тему, пишите.
Соображения есть. Экология - зависит от региона, впрочем, в России то же самое - там масса мест, где экология отличная, правда, цивилизация там примитивная, туалеты во дворе и всё такое
Общество... Вот тут-то у Вас проблемы и возникнут, если будете на шее у гос-ва сидеть - Ваше признание обществом ограничится кругом таких же, все остальные Вас не воспримут (если будут знать - а это случится, рано или поздно). Вам придётся принять и понять это самое местное общество. Или - альтернатива - Вам придётся вращаться среди эмигрантов, замыкаясь на общении с ними, изредка делая вылазки в окрестные магазины. Как показывает мой личный опыт (первые несколько месяцев в Германии) и наблюдения - те, кто стремится ограничить свой круг общения, обычно сами довольно ограничены.
Так что - выбор за Вами.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)

Sprung zu