Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Обьясните, кто умеет считать

14.08.09 17:18
Re: Обьясните, кто умеет считать

citysun завсегдатай
citysun
В ответ на:
Ну что же Вы так... сразу... Вы начали со следующего: Народ разьясните маленько, кому и сколько платят? Я например собираюсь как поздний переселенец, сколько в моем случае мне полагается и вообще интересно что ожидает?
Из этого делается вывод, что самостоятельно Вы себя (и свою семью) содержать не в состоянии

А зачем "самостоятельно", если есть желающие помочь, такие как Вы например и муж "злой" женщины. Я очень даже "ценю" и уважаю Ваш выбор
В ответ на:
то есть, не заработали достаточно, чтобы не садится на помощь

так сколь Вам писать то, что кружка люминивая, цитата:
В ответ на:
Я не работаю больше 16 часов в неделю, и получаю деньги не теряя при этом удовольствие от жизни. А людей проводящих жизнь в крысиных бегах искренне жалко, они умрут так и непоняв что жили

Из этого то ясно что некоплю.
В ответ на:
Значит, по приезду сюда, и получив помощь, в положении раба будете Вы - придётся ходить куда пошлют чиновники - на курсы, на работу и т.д., придётся отчитываться о том, чем занимаетесь и почему не нашли работу, спрашивать разрешения чтобы отлучится куда-то на какое-то время, и т.п.

Конечно буду А Вы ходите куда захотите и когда захотите? Если посчитать общее количество часов в которое Вы занимаетесь личной жизнью и тот же социальщик, то у него в разы его больше, делаем вывод что Вы больше в рабстве. Вообще свободных полностью людей на земле наверное нет, но степень свободы все таки отличается порой очень сильно.
В ответ на:
Если Вам повезет, и Вы сможете в достаточной степени интегрироваться, то, вероятно, найдете работу - а рабочий день, как известно, обычно 8 часов. Возможно, и меньше - но тогда и платить будут меньше. Своё дело Вы вряд ли откроете - на него у Вас нет денег (иначе бы Вы не спрашивали про "сколько полагается"), так что придётся Вам, как и большинству, "пахать" по 8 часов в день, дабы прокормить семью. Неважно, какая это будет работа - но однозначно, что, по крайней мере первое время, а это может быть несколько лет, у Вас будет рабочий день, начальник и всё что к этому прилагается

Рабочий день у "рабочих" 8 часов и то не у всех. В германии знакомый работает, не каждый день, и не весь день. Да и читал даже здесь где то, что работу можно найти даже простым людям не на "шахтах" и не весь день пахать. Впринципе в своей сфере, уверен, работу найду, может получится как здесь.
Причину переезда так же уже называл. Нет цели как бывает у людей улучшить экономическое состояние (мне и тут неплохо). Цель экология и общество. Если есть соображения на эту тему, пишите.
٭ ٭ ٭

Перейти на