Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Куда "стучат"?

12.08.09 23:32
Re: Куда "стучат"?

wawbew начинающий нардист
wawbew
в ответ Herr Wam 12.08.09 20:56
В ответ на:
Если Вам не нравится мой образ жизни и ветки которые я открываю, то это совершенно не повод так кричать,

что значит не нравиться?я просто от них балдЮ!!!
В ответ на:
умерьте свою местечковую гордыню!

куды нам до Вас киЯвских!!!Да и щя ты живёшь в крупном городе полумиллионный,а я в деревне с населением в 50.000 человек-разницу ощущаешь?
Так шо простите уж нас деревнских...
В ответ на:
то Вам, безусловно, в какой не бyдь Жмеренке

согласен-там такие варЭнники делали когда-то,я готов был шоб поезд с Москвы идущий через Жмеринку стоял там часами...
В ответ на:
из которой Вы явно по ошибке попали в Германию, с Вашими взглядами и принципами.

да эт не я по ошибке попал-эт прав-во Германии меня ошибочно сюда впустило-так что предлогаю на них настучать...
В ответ на:
Зато Вы хорошо знаете, оно и видно по Вашим репликам...

я ж не художник,я знаю жизнь базара как снаружи так и изнутри.(сорри-знал)
В ответ на:
Я, к счастью, не понимаю Ваш провинциальный жаргон и и построение фраз.

всё верно,в них заложен такой смысл,когда надо отделать зёрна от плевен,видать киЯвские учителя конкретно одному индивидумуму чего-то недообъяснили,да и не жаргон эт вовсе,но и не хохруссиш.
В ответ на:
Как же я могу не указать тот же Вайнахтмаркт, если я снимаю место официально, со всеми документами, оформляю там свет, паркплац и т.д., но у нас не ставят кассовые аппараты на марктах и не выбивают чеки, если покупатель просит - я ему выписываю счет...

Уважаемый,ты продал на Вайнахтмаркте 150 творений искусства по 20┬,указал в бумагах к штоербератору 50.
100 единиц ушло без указания в бумагах...или ты продал 150 по 15┬,указал все 150...но по 10...Цифры не конкретные.,взяты только для примера.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь. Ам Исраэль хай

Перейти на