Login
Обьясните, кто умеет считать
2981 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort citysun 11.08.09 19:17, Zuletzt geändert 12.08.09 23:35 (dellaros)
Отвечаю тебе в последний раз, надоело уже. 
Мнение о тебе я сложила, почитав твои ранние посты:
Шансов у тебя в Германию попасть, как я уже писала, практически ноль. Можешь ещё побарахтаться, время, деньги и нервы потратить. Надежда ,как известно, умирает последней. Не тянешь ты на"паровоз". Серьёзно!!
Мой муж пашет 8-9 часов, как все нормальные, и не в шахте, т.к. у него образование и опыт есть. Тебе о таком остаётся только мечтать.
ЧЕМУ ЗАВИДОВАТь? ТЕБЕ??!!
РЖУ НИМАГУ!!
Мнение о тебе я сложила, почитав твои ранние посты:
В ответ на:
Кстати, подскажите, реально можно сидеть ниче не делать и деньги получать? А как долго? И кому платят?
PS. и пох что подумают.. спорить не собираюсь.
Кстати, подскажите, реально можно сидеть ниче не делать и деньги получать? А как долго? И кому платят?
PS. и пох что подумают.. спорить не собираюсь.
Шансов у тебя в Германию попасть, как я уже писала, практически ноль. Можешь ещё побарахтаться, время, деньги и нервы потратить. Надежда ,как известно, умирает последней. Не тянешь ты на"паровоз". Серьёзно!!
В ответ на:
Или мужа давно невидЕла, небось пашЕт по 12 часов в день на "шахте" - зато гордые не социальщики.
Или мужа давно невидЕла, небось пашЕт по 12 часов в день на "шахте" - зато гордые не социальщики.
Мой муж пашет 8-9 часов, как все нормальные, и не в шахте, т.к. у него образование и опыт есть. Тебе о таком остаётся только мечтать.
В ответ на:
или тебя зависть изьедает?
или тебя зависть изьедает?
ЧЕМУ ЗАВИДОВАТь? ТЕБЕ??!!
Мне истина дороже не настолько!...