Вход на сайт
Куда "стучат"?
4034 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Herr Wam коренной житель
в ответ wawbew 12.08.09 15:34
В ответ на:
Судя по твоим веткам-на необитаемом острове с дикими зверями место тебе.Там тебе даже в голову не стукнет моча о том что делать со стукачами,никто не будет тебя учить арифметике,как сосед,получая 400┬ может ездить на моря... и т.д.Зато раздолье какое-носки будешь се из лиан сам плести,а на сл.день их выкидывать...Да лан,эт не мой принцип жизни учить других.
Судя по твоим веткам-на необитаемом острове с дикими зверями место тебе.Там тебе даже в голову не стукнет моча о том что делать со стукачами,никто не будет тебя учить арифметике,как сосед,получая 400┬ может ездить на моря... и т.д.Зато раздолье какое-носки будешь се из лиан сам плести,а на сл.день их выкидывать...Да лан,эт не мой принцип жизни учить других.
Если Вам не нравится мой образ жизни и ветки которые я открываю, то это совершенно не повод так кричать, умерьте свою местечковую гордыню! Если мне место на острове, то Вам, безусловно, в какой не бyдь Жмеренке, из которой Вы явно по ошибке попали в Германию, с Вашими взглядами и принципами.

В ответ на:
На базаре,да что ты знаешь о базаре(с).
На базаре,да что ты знаешь о базаре(с).
Зато Вы хорошо знаете, оно и видно по Вашим репликам...

В ответ на:
Надо было добавить:не всегда такое же как того человека,к которому был обращён сей бред!!!
Надо было добавить:не всегда такое же как того человека,к которому был обращён сей бред!!!
Я, к счастью, не понимаю Ваш провинциальный жаргон и и построение фраз.