Вход на сайт
Обратно домой
6614 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kniazhna 12.08.09 18:34
В ответ на:
За дистанционное платить надо, а мы сейчас и так большую часть зарплаты отдаём за два образования мужа.С этим раньше, чем через три года, не выйдет. Я всё равно буду работать если, то больше для удовольствия, а основные деньги в дом должен мужчина приносить, так что его образованее важнее.
За дистанционное платить надо, а мы сейчас и так большую часть зарплаты отдаём за два образования мужа.С этим раньше, чем через три года, не выйдет. Я всё равно буду работать если, то больше для удовольствия, а основные деньги в дом должен мужчина приносить, так что его образованее важнее.
Девушка, Вы все равно ни в России, ни здесъ - уже не состоитесъ. Подумайте сами, ну приедите Вы назад. Постаревшая (да милочка, уже сейчас 25. Далъше будет толъко болъше). Образования - никакого. Чтоб получитъ его - опятъ таки многое надо, время, денъги и - мозги. Это тут можно всю жизнъ учится. Муж образован - хорошо конечно! Будет вращатъся в кругу таких же образованных. Девушек. Молодых и стройных, заметъте! И - наверняка хищных. Расклад понятен?