Login
Куда "стучат"?
4034 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Herr Wam 12.08.09 15:25
В ответ на:
так что, это все работают по черному?
так что, это все работают по черному?
конечно же нет!!!Всё по белому.Не смеши!!!
В ответ на:
что значит определиться?я все делаю абсолютно правильно, для моего конкретного случая.
что значит определиться?я все делаю абсолютно правильно, для моего конкретного случая.
Лень-матушка родилась раньше меня,не имею я желания бегать по всем твоим топикам,чтоб тыкнуть тя в твоё же ....
но конкретный пример я тебе привёл-мало?Менка не интересовало ваще-то каким образом ты зарабатываешь.В одном топике ты пишешь одно-в другом совсем другое,точнее часть с одного с дополненниями.Скользко как то это всё...
В ответ на:
у меня с клиентами подписан договор, в котором все оговоренно, так как же в этом случае клиент может чего то не знать???
у меня с клиентами подписан договор, в котором все оговоренно, так как же в этом случае клиент может чего то не знать???
и тут же
В ответ на:
а на кунстмарктах или рождественских базарах, обычно, ни кто не выписывает ни каких чеков, только если клиент сам просит. Это не я придумал - система такая, так что, это все работают по черному?
а на кунстмарктах или рождественских базарах, обычно, ни кто не выписывает ни каких чеков, только если клиент сам просит. Это не я придумал - система такая, так что, это все работают по черному?
а если клиент не попросит то договора никакого не будет,что же в этом случае клиент знает?Или то что ты спулил клиенту без договора-ты в отчётности за декабрь месяц(Вайнахт) укажешь?
Ну не смеши,право...
Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай