Вход на сайт
Куда "стучат"?
4034 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ medvedev2345 07.08.09 14:31
В ответ на:
как то перед женой, детьми и самим собой неудобно - тут вроде бы есть порядки (ну там на тротуар не писай, руки перед едой мой),
вот и приходится оправдываться "та тута это... все так как и я... я бы мог, да не могу по-другому..."
а все эти отговорки от ущербности натуры.
Каждому нужны оправдания, хоть при переходе на красный свет- я торопился на трамвай (это был первый и последний трамвай сегодня, в этом месяце или даже году)
хоть при шварцовке- мне же нужна машина, телевизор, новые туХли...
при изнасиловании- та она и сама бы дала, пришлось ей раз под дых подмоХти, чтобы захотела...
как то перед женой, детьми и самим собой неудобно - тут вроде бы есть порядки (ну там на тротуар не писай, руки перед едой мой),
вот и приходится оправдываться "та тута это... все так как и я... я бы мог, да не могу по-другому..."
а все эти отговорки от ущербности натуры.
Каждому нужны оправдания, хоть при переходе на красный свет- я торопился на трамвай (это был первый и последний трамвай сегодня, в этом месяце или даже году)
хоть при шварцовке- мне же нужна машина, телевизор, новые туХли...
при изнасиловании- та она и сама бы дала, пришлось ей раз под дых подмоХти, чтобы захотела...
Из сказанного слова не выбросить!

В ответ на:
Силы духа нет, чтобы сказать:
-да, закон нарушил и если что то готов понести наказание
(штраф или срок- смотря что сделал)
Силы духа нет, чтобы сказать:
-да, закон нарушил и если что то готов понести наказание
(штраф или срок- смотря что сделал)
Точно, сразу же вопрос: КАК ИЗБЕЖАТЬ НАКАЗАНИЯ, а то, гады, пристали... Сразу ветку вспомнила про превышение скорости...полицаи догнали, когда остановилась дама... И столько советов давать стали, как ИЗБЕЖАТЬ... О, где порядочности воз и тележка, так и прёт!

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)