Вход на сайт
Куда "стучат"?
4034 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Herr Wam 12.08.09 02:49, Последний раз изменено 12.08.09 13:55 (wawbew)
В ответ на:
про ТЫ и Вы обсуждать не чего, каждый говорит как ему нравится, вам хочется говорить мне Ты, говорите, мне пофи....г
про ТЫ и Вы обсуждать не чего, каждый говорит как ему нравится, вам хочется говорить мне Ты, говорите, мне пофи....г
на ВЫ называю только или незнакомых или намного старше меня людей,судя по твоему профилю-не намного ТЫ старше меня.
В сети всех на ТЫ-если в чате или на форуме,если письмо какое надо написать оффиССиальное-на Вы!!!
В ответ на:
далее, я не писал о недостающих бумагах
далее, я не писал о недостающих бумагах
но там не всегда присутствуют соответствующие бумаги
не всегда присутствуют=недостающие или?
В ответ на:
Вы так пишете, как будто все обо всем знаете, постарайтесь быть по скромнее, что бы не выглядеть смешным.
Вы так пишете, как будто все обо всем знаете, постарайтесь быть по скромнее, что бы не выглядеть смешным.
эт я стараюсь таким выглядеть
смешон не тот кто нескромен(хотя я бы не сказал,что где-то я писал нескромные вещи в данном топике),смешон тот кто определиться не может...как та обезьяна с анекдота.

В ответ на:
мне работать по черному совершенно не выгодно, по ому что за одинаковую работу, по черному платят копейки, а времени и сил уходит столько же...
мне работать по черному совершенно не выгодно, по ому что за одинаковую работу, по черному платят копейки, а времени и сил уходит столько же...

даже если это и так,твой клиент не знает по чёрному ты выполнил работу или по белому пока не выпишешь ему квит-ю,а на кунстмарктах ты их выписаешь в 20% из 100-так что же это по твоим понятиям-белые денешки?
Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай