Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Куда "стучат"?

12.08.09 13:50
Re: Куда "стучат"?

wawbew начинающий нардист
wawbew
в ответ Herr Wam 12.08.09 02:49, Последний раз изменено 12.08.09 13:55 (wawbew)
В ответ на:
про ТЫ и Вы обсуждать не чего, каждый говорит как ему нравится, вам хочется говорить мне Ты, говорите, мне пофи....г

на ВЫ называю только или незнакомых или намного старше меня людей,судя по твоему профилю-не намного ТЫ старше меня.
В сети всех на ТЫ-если в чате или на форуме,если письмо какое надо написать оффиССиальное-на Вы!!!
В ответ на:
далее, я не писал о недостающих бумагах

но там не всегда присутствуют соответствующие бумаги
не всегда присутствуют=недостающие или?
В ответ на:
Вы так пишете, как будто все обо всем знаете, постарайтесь быть по скромнее, что бы не выглядеть смешным.

эт я стараюсь таким выглядеть
смешон не тот кто нескромен(хотя я бы не сказал,что где-то я писал нескромные вещи в данном топике),смешон тот кто определиться не может...как та обезьяна с анекдота.
В ответ на:
мне работать по черному совершенно не выгодно, по ому что за одинаковую работу, по черному платят копейки, а времени и сил уходит столько же...

даже если это и так,твой клиент не знает по чёрному ты выполнил работу или по белому пока не выпишешь ему квит-ю,а на кунстмарктах ты их выписаешь в 20% из 100-так что же это по твоим понятиям-белые денешки?
Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь. Ам Исраэль хай

Перейти на