русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Куда "стучат"?

12.08.09 02:49
Re: Куда "стучат"?

Herr Wam коренной житель
in Antwort wawbew 11.08.09 22:31
про ТЫ и Вы обсуждать не чего, каждый говорит как ему нравится, вам хочется говорить мне Ты, говорите, мне пофи....г
В ответ на:
я порой на фломаркете покупаю мелочёвку какую-то для работы (такая же имеется в магазинах тоже,но она дешевле,а по качеству точно такая же)-даже на фломаркте мне дают все сопутсвующие доки на то чтоб у штоербератора можно это было списать,а ты пишешь мне о каких-то недостающих у тебя бумагах,хотя знаешь,что они тебе могут понадобиться,так что не строй из себя серозарабатывающего.Тяжёло себе в этом признаться,точнее народу в этом признаться-ДА?

я ни разу не видел, что бы на фломаркте выдавали чек
сам на фломаркте не торгую уже, а на кунстмаркте практически ни кто не спрашивает, если конечно кому то нужен рехнунг, то без проблем...
далее, я не писал о недостающих бумагах , я писал о не нужных, не требуемых, не надо перевирать мои слова.
так что и признаваться не в чем
В ответ на:
одно исключает другое

ни что ни чего не исключает....
В ответ на:
с каких это пор человеку не выгодно делать по-чёрному то чем он занимается на фирме/заводе/предприятии и т.д.?

Вы так пишете, как будто все обо всем знаете, постарайтесь быть по скромнее, что бы не выглядеть смешным.
мне работать по черному совершенно не выгодно, по ому что за одинаковую работу, по черному платят копейки, а времени и сил уходит столько же...

Sprung zu