Вход на сайт
Куда "стучат"?
4034 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ WishWaster 12.08.09 00:06
В ответ на:
Хьен с ними, пусть чернят - только фигли они ещё и на помощи остаются?
Хьен с ними, пусть чернят - только фигли они ещё и на помощи остаются?
я в принципе тебе пытался доказать не то что чернуха хорошо,а то что всё зависит от зарабатываемого с её помощью,если чел чернит на 500-700┬ в месяц(сам понимаешь этих денеХ не хватит на то шоб слезть с социала),но если чернит на 5000-7000 то эт совсем другое-да и в этом случае его доходами заинтересуются соответсвующие органы,а так будучи на социале-да ещё черня,никто тобой не заинтересуеЦа!!!.
В ответ на:
Машина крякнула из-за разгильдяйства (или левой детали, которую, как водится, сняли со шрота), мебель уронили в процессе разгрузки. И что я с них возьму, если официально они ну нихрена не делали и ответственности не несут? А?
Машина крякнула из-за разгильдяйства (или левой детали, которую, как водится, сняли со шрота), мебель уронили в процессе разгрузки. И что я с них возьму, если официально они ну нихрена не делали и ответственности не несут? А?
То что связано с ремонтом машины-я тоже не пойду искать дядю Васю за пузырь...тем более как и ты могу списать в конце года.Тьфу-тьфу-тьфу пока на гарантии-беспокоится не о чём мне.Да и с другой стороны,зачем мастеру ставить деталь со шрота-если заказчик проплатит ему цену новой,а за работу он получит по любому свои деньги,да он может нагреться в оба хвоста и на детали и на работе-будет твой ответ,но если человек-мастер не хочет своё ИМЯ потерять он этого не сделает НИКОГДА!!!
Перевозка мебели связана с риском,но ты заранее знаешь это и идёшь на этот риск,хотя я знаю человека,которому перевозили в частном порядке мебель с одной кв-ры на другую и разбили какое-то рефлённое стекло в антикварной мебели-сами ребята заказали стекло-вырезали по размерам(потом они конечно же признались,что стекло стоило половину того,что им заплатили).
Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай