Вход на сайт
Куда "стучат"?
4034 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Herr Wam коренной житель
в ответ wawbew 11.08.09 20:34
В ответ на:
И ваще,заканчивай свои ханжеские выходки и переходи на "ТЫ",мы ж в сети,а в сети все равны.
И ваще,заканчивай свои ханжеские выходки и переходи на "ТЫ",мы ж в сети,а в сети все равны.
обращение на Вы - это вежливость, а не ханжество, кроме того я считаю, что равенства ни какого не бывает, ни тут, ни в реале.

В ответ на:
можно,но это уже вмешиваться в личную жизнь человека.Захочешь - сам без вопросов ответишь.
можно,но это уже вмешиваться в личную жизнь человека.Захочешь - сам без вопросов ответишь.
а ваши "умные" выводы - это не вмешательство?
В ответ на:
Но не бывает так как ты пишешь...
или...или или белая,или чёрная,а у тя наверняка частично белая-то что по бухгалтерии проходит,а остальное чёрное,то по бухгалтерии тоже проходит...но уже по другой...
Но не бывает так как ты пишешь...
или...или или белая,или чёрная,а у тя наверняка частично белая-то что по бухгалтерии проходит,а остальное чёрное,то по бухгалтерии тоже проходит...но уже по другой...
бывает, просто Вы не знаете или не сталкивались.
если я выполняю заказ от какой то фирмы у себя в мастерской, с договором и всеми другими бумагами - это по белому.
а если я выезжаю со своими работами на кунст базар или на мессу, или еще куда то то - это по серому. Потому что я это все равно показываю, но там не всегда присутствуют соответствующие бумаги, да они и не нужны, на самом деле....
А по черному просто не выгодно делать.