Login
Обратно домой
6614 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Kniazhna старожил
in Antwort Sjusi 11.08.09 17:30
В ответ на:
Ааа.. ну я знаю таких, которые "хотят найти работу, но только такую которая подходит", живущих в СНГ... и временно найти хотя какую-то работу - это для них не вариант.. Есть пример.. жена работает, муж дома сидит (потерял работу из-за кризиса).. искал другую, но не подходит же.. надо ж чтоб ни в коем случае не хуже предыдущей. А то что денег едва хватает - это "пускай родители помогут". Вот и вся психология.
А то, что кризис - я в курсе, не стоит изощряться в напоминании. Я смаотрю, вы уже нормально с людьми общаться разучились, сразу стартовать начинаете. Это рефлекс такой выработался? Ну ок, впредь буду общаться с вами на вашем языке.
Ааа.. ну я знаю таких, которые "хотят найти работу, но только такую которая подходит", живущих в СНГ... и временно найти хотя какую-то работу - это для них не вариант.. Есть пример.. жена работает, муж дома сидит (потерял работу из-за кризиса).. искал другую, но не подходит же.. надо ж чтоб ни в коем случае не хуже предыдущей. А то что денег едва хватает - это "пускай родители помогут". Вот и вся психология.
А то, что кризис - я в курсе, не стоит изощряться в напоминании. Я смаотрю, вы уже нормально с людьми общаться разучились, сразу стартовать начинаете. Это рефлекс такой выработался? Ну ок, впредь буду общаться с вами на вашем языке.
Вообще то он работает и учится сейчас, так что он не из тех, кого вы описали, просто он хочет ту работу, которая имела бы перспективы развития и достойную оплату.По-моему это вполне нормальное желание.Пока получается, что его нынешнего образования для такой работы недостаточно. А полы мести или ящики таскать или гайки на конвеере крутить он конечно не хочет и его можно понять.
Я не изощряюсь, я шучу, просто здесь народ столь злобен, что доведёт даже ангела.С волками жить, по волчьи выть, если обидела, извиняюсь.