Login
Обратно домой
6614 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Kniazhna 11.08.09 16:48
В ответ на:
Во-первых, здесь сидят в основном не 20-летние, а за 30 или около того, а люди этого возраста там успели получить всё бесплатно.
Во-первых, здесь сидят в основном не 20-летние, а за 30 или около того, а люди этого возраста там успели получить всё бесплатно.
И? мне тоже за 30. Вы понимаете, что едут сюда люди в основном РАДИ ДЕТЕЙ? Но для Вас эти слова- пустой звук.
В ответ на:
Дети моей сестры тоже ходят в бесплатную школу. Это что, миф или мираж?!
Дети моей сестры тоже ходят в бесплатную школу. Это что, миф или мираж?!
Для всей России-мираж. Одних только детсадов полно, где на первом же собрании родительском называют сумму, сколько сдатъ надо.
В ответ на:
В России есть бесплатная медицина, рожать можно бесплатно
В России есть бесплатная медицина, рожать можно бесплатно
Угу. У меня знакомая сейчас в Саратове так рожает бесплатно. На 29-й неделе с угрозой преждевременных родов её выкинули из роддома из-за коклюша.
Её смс-ка, почитайте

В ответ на:
Привет. Я сегодня первый раз за последнее время проспала всю ночь. Вчера вечером очень сильно схватил живот, я пошла в ординаторскую, сказала дежурному врачу. Мне сделали какой-то обезболивающий укол. После него мне стало очень плохо. Отнялась левая нога, язык заплетался так, как-будто я выпила одна бутылку водки, все болело и ломило. Оказывается, с теми антибиотиками, которые я пью, этот укол ни в коем случае нельзя. Еле вчера меня откачали. Я потом вырубилась и проснулась только вот утром в 9.30. Так что и в больнице не безопасно.
Привет. Я сегодня первый раз за последнее время проспала всю ночь. Вчера вечером очень сильно схватил живот, я пошла в ординаторскую, сказала дежурному врачу. Мне сделали какой-то обезболивающий укол. После него мне стало очень плохо. Отнялась левая нога, язык заплетался так, как-будто я выпила одна бутылку водки, все болело и ломило. Оказывается, с теми антибиотиками, которые я пью, этот укол ни в коем случае нельзя. Еле вчера меня откачали. Я потом вырубилась и проснулась только вот утром в 9.30. Так что и в больнице не безопасно.
В ответ на:
но здесь то платят все и бесплатного нет ничего
но здесь то платят все и бесплатного нет ничего
В России бы молились на такую зех систему здравоохранения, как здесь. Чтоб не приходилось им с протянутой рукой собирать деньги на лечение детей.