Вход на сайт
Обратно домой
6614 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Kniazhna старожил
в ответ repnina 11.08.09 09:08
В ответ на:
Спасибо большое за теплые слова о моем родном городе. Давно хотела Вам написать . Я знаю , что Вы туда рветесь. Так вот . Скоро Питер от таких как Вы - лопнет !! Вот, честно. Вы здесь живете и все хаете, и туда приедете , будете Питер хаять и пальцы гнуть , что из Германии приехали. Сколько раз видела - приедут из своего Мухо...ранска и через год - уже питерцы ! И пальцы веером и сопли пузырем. И все вокруг- дерьмо . Может , раз Вам так Россия нравится , так Вы к СЕБЕ поедете уже , но не в Питер , а ? Извините уж за прямоту , но невозможно уже не реагировать на Вас. ЗЫ
Про огурцы читала , ага
Спасибо большое за теплые слова о моем родном городе. Давно хотела Вам написать . Я знаю , что Вы туда рветесь. Так вот . Скоро Питер от таких как Вы - лопнет !! Вот, честно. Вы здесь живете и все хаете, и туда приедете , будете Питер хаять и пальцы гнуть , что из Германии приехали. Сколько раз видела - приедут из своего Мухо...ранска и через год - уже питерцы ! И пальцы веером и сопли пузырем. И все вокруг- дерьмо . Может , раз Вам так Россия нравится , так Вы к СЕБЕ поедете уже , но не в Питер , а ? Извините уж за прямоту , но невозможно уже не реагировать на Вас. ЗЫ
Про огурцы читала , ага
От таких, как я, Питер не лопнет. Мои бабушки пережили блокаду, мои деды проливали за этот город кровь, защищая его от столь любимых вами немцев, брат моей бабушки был одним из тех матросов, которые шли на танки с бутылкой зажигательной смеси и погибли. Мои родители прожили там пол жизни и меня там вообще то зачали, просто мама за месяц до родов вынуждена была уехать на урал по распределению после академии имени Мухиной. И никогда я не ругала Питер, я любила его с детства, как и мои родители.Вся моя родня живёт там, так что Питер столько же мой город, сколько и ваш. Только вы рады его обхаять по мелочам, а я люблю его таким, какой он есть, и притензий не имела и не имею.