Вход на сайт
Обратно домой
6614 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Kniazhna старожил
в ответ ~~~~~~ 11.08.09 11:44
А я в Питере себя великолепно чувствую, а здесь плохо, представьте себе. Так как здесь, я нигде не болела, иногда такое ощущение, что весь организм просто в руины превращается.Две недели в Питере и я хорошею, худею и просто летать начинаю... И никакой грязи, вони и прочего я там не наблюдаю, наоборот, с каждым годом город всё лучше и красивее. А в подъезде у нас чистенько, аккуратненько, коврики лежат и цветы на окнах стоят, сейчас ещё и картинки какие то по стенкам развешали.Здесь же, когда я жила в обычном доме, в подъезде воняло общественным туалетом и было грязно... А помойку сейчас обнесли стенкой, там и не видно ничего за ней, ну и вывозят регулярно. У меня такое впечатление, что вы описываете
годы после развала союза, тогда да, была и грязь и беспорядок, но она была везде, а сейчас город просто прекрасен.Моя сестра в Сосновой поляне живёт , даже несмотря на отдалённость от центра там чисто, уютно и всё зелёное, она очень довольна. Дети у неё между прочим во дворе гуляют спокойно, никаких проблем. А общественный транспорт, какие у вас к нему притензии, я ничего плохого в нём не вижу, трамваи как трамваи, ходят регулярно и в пробке я ни разу в жизни не стояла, правда езжу чаще всего на метро, это удобнее всего. В общем, будь у меня сейчас возможность вернуться не разводясь с мужем, я бы вернулась и уверяю вас, ни минуты бы об этом не жалела.Потому как я
от каждого дня, проведённого в Питере, чувствую себя счастливой.