Вход на сайт
Куда "стучат"?
4034 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Herr Wam коренной житель
в ответ wawbew 10.08.09 23:33
В ответ на:
вернусь снова к теме ремонта,что шефу берущему на работу маляра не имеющего корочки не достаточно того что этот чел.проработал 5-6-7- лет на одной фирме и умеет выполнять работы намного лучше чем молокосос,только что окончивший аусбильдунг и понятия не имеющий что и как?(опыт из реальной жизни).
вернусь снова к теме ремонта,что шефу берущему на работу маляра не имеющего корочки не достаточно того что этот чел.проработал 5-6-7- лет на одной фирме и умеет выполнять работы намного лучше чем молокосос,только что окончивший аусбильдунг и понятия не имеющий что и как?(опыт из реальной жизни).
не хотел вмешиваться в вашу ученую беседу, но ситуация знакома. У меня товарищ делает ремонты без соответствующего образования, без корочки , но с опытом работы. Спокойно взял гевербу и работает, договорился с большой фирмой занимающейсч недвижимостью, и работы валом, и нервов ни каких и упрекнуть ни кто не может ни в чем.
У меня тоже нет корочки, а у жены не признали ее крутые бумаги и что, работаем по белому, открыли свое дело. В таких случаях, если что то реально можешь сам делать, бумаги не обязательны... Во всяком случае у меня ни кто диплом не спрашивал.