русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Обратно домой

10.08.09 21:28
Re: Обратно домой

Sвета посетитель
Sвета
in Antwort IMES 10.08.09 18:42
+1 я тоже из Питера. у меня маленький ребенок, которого мы во чтобы то ни стало вывезем в Германию (у нас есть основания). Живем мы в коммунальной квартире (8 ком.), по плану БТИ у нас нет горячей воды и ванны(душ), нам пришлось его за свои деньги построить - не суть, живу возле Мариинской больницы - больница нам под окнами дома устроила помойку, контейнеровозы в течении ночи раза 3 приезжают загружаться и разгружаться, все это происходит с ужасным шумом, жаловались в Роспотребнадзор - бесполезно, есть закон о тишине по СПБ, всем на него на чихать, есть уродка соседка, которая сдала двум мужикам комнату без согласия соседей. У нас нет возможности купить квартиру, только в кредит, но мы не самоубийцы за 20% на 35-40 лет. Мы оба с высшим образованием, сейчас кризис, у мужа закрылось предприятие, он остался без работы, ищет. У меня закончился отпуск по уходу за ребенком мне пришлось выйти на работу. Зарплату мне поставили маленькую,я работала менеджером по продажам, т.к. у меня теперь нет моей базы, ее не захотели отдавать, я все начала сначала, мне не привыкать начинать с начала, но я к примеру думаю не о себе, только о своем ребенке, она там сможет гулять возле дома одна. А здесь бы я ее до 11 класса за руку водила в школу. Извините накипело. Когда муж сказал, мне что надо уезжать, у меня была истерика, а как же мои родители, друзья и т.д.? Так теперь все у меня в голове уладилось. Я уже себе нашла подруг, которые уезжают к свои мужьям в тот город, куда мы хотим, да и мы там будем не одни. У мужа там родители, племянница, дяька. Вот и думайте, что Вам делать. А у вас сын есть? Вы хотите, чтобы он у вас служил в нашей армии? Тогда вперед. Одна моя знакомая из кожи вылезла, но вывезла своего сына в Норвегию и теперь безмерно счастлива.

Sprung zu