Вход на сайт
Обратно домой
6614 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Kniazhna старожил
в ответ ksa1 10.08.09 20:39, Последний раз изменено 10.08.09 21:13 (Kniazhna)
Я, работая 6 часов в день получала 400 евро и это три года назад, значит не так уж он старается, как кажется.Нет работы в месте проживания, значит надо ехать в город покрупнее и там пробиваться. Да, там нет социала, но если человек хочет и старается, то он заработает на всё.Моя знакомая с Урала в Москву приехала, у неё ничего не было, в том числе и образования, а сейчас она директор ресторана и нормально живёт.Было бы желание... Спорить я не буду, я вижу реальность и знаю, как живут мои родные и знакомые, так вот, живут не очень только те, кто сам себя в такие условия поставил.Все, кто нормально работают, имеют и своё жильё (купленное наличкой, а не в кредит), машины, дачи
и ездят отдыхать регулярно. Жалоб на плохую жизнь я ни от кого не слышала.Если автор ветки хочет уехать, значит для неё там лучше, наверняка есть и возможность зарабатывать. она же не дурочка. всё понимает.Лучше там рядом с родными жить так, как тебе комфортно, самой себя обеспечивать работая по специальности, чем здесь одной на социале сидеть или полы мыть за ойро в час.