Вход на сайт
Куда "стучат"?
4034 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
beizer свой человек
в ответ WishWaster 10.08.09 03:08
В ответ на:
Если я произвожу пиво, и объемы продаж (и, соответственно, производства) не уменьшились - с чего я буду увольнять сотрудников? Налоги тоже не увеличились, насколько я знаю. Есть у Вас объяснение этому феномену?
Если я произвожу пиво, и объемы продаж (и, соответственно, производства) не уменьшились - с чего я буду увольнять сотрудников? Налоги тоже не увеличились, насколько я знаю. Есть у Вас объяснение этому феномену?
Один пример ответа вам уже привели,а второй ещё проще-перевозят оборудование в страны восточной европы(в данном случая это Чехия),нанимают там "дешёвых" людей,которых в своё время беспланово обучали(никак в германии-учебные места относительно спроса на профессию).С того и увольняют своих дорогих не увеличивая налоги(вы это тоже знаете?).Что предпринимает государство в этом случае?????...оно наблюдает.
Если Вы Ломоносов или Менделеев,то я снимаю перед вами свой чепчик.Слишком много историй о вашем Я. Ответьте на один нескромный вопрос-у вас есть семья,дети....или те ,кого вы должны содержать(которые не в состоянии сами себя обеспечивать?) Не всем дано быть профи на поприще науки или ассом машиностроения.Большинство людей работают,чтобы жить,а не живут,чтобы работать.Остальное время-это их семьи,окружение.Но это не значит,что они тупые,ненапористые,неусидчивые,нецелеустремлённые...."ЧТО ИМ МЕШАЕТ?" - ничего,у них не хватает времени,таланта нет к полиглотству...цели другие.
В ответ на:
И сколько же? Вы ещё голодающих детей в Африке вспомните, до кучи.
африку и россию не приписывайте.А остальных-много.Но никто не кричит об этом,даже дяди Васи.И сколько же? Вы ещё голодающих детей в Африке вспомните, до кучи.
Денег никогда не бывает много,особенно когда есть дети,которых любишь.Подвернись возможность подработать по чёрному,мы откажемся от неё либо из за собственной лени,либо по высокоморальным убеждениям(что в большинстве не есть признак нормальности).
В ответ на:
Подумайте, что бы они делали в России, без пособий и возможности "пуцать".
В россии не такой пуганый народ, им тяжелее,но как там говорят
"нужно крутиться".Подумайте, что бы они делали в России, без пособий и возможности "пуцать".
У меня есть знакомая с тремя малышами,которая пуцает в 4-х местах за копейки уже несколько лет.Но вот у них нет ни дорогой одежды,ни крутой тачки.И врядли она в свои 30 лет получает удовольствие от таких работ.Когда ей учиться,делать карьеру? Семьи,где мужья работают за 7,35 ойро живут на минимуме....что такого зазорного если они идут на подработку?Ну нет у них тяги к наукам,нет таланта.Серые и обыкновенные,зато руками умеют или мешки разгружать.Кстати никто не впадает в апатию и ностальгию по бывшей родине,просто приспособились.(тоже плохо?)...Но вот почемуто у некоторых людей всегда приходит "умный" ответ на вопрос
"а что делать в неурожайный год (или кризисный),если хлеба не уродились?"...
-"как что?.масло на колбасу намазывать"
Когда человек живёт в маленьком государстве-семья(пусть даже не полная),он думает в первую очередь о ней ,а не о глобальном.Зачем осуждать или стучать ,не побывав в шкуре соседа?Либо от зависти.....либо по убеждению.....